Herzlich willkommen

auf unseren Internetseiten. Wir informieren hier rund um die Uhr über unsere Aktivitäten, unsere Angebote und vieles mehr: Surfen Sie herein. Und wenn Sie Spaß daran gefunden haben, begrüßen wir Sie auch gerne persönlich in unseren Reihen. TuS Leese

14.05.2019

An der Weser Richtung Bremen war das grobe Ziel der Natursportler im Mai

Altes Häuslingshaus in Langwedel

dort im Flecken Langwedel waren dann reichlich Sehenswürdigkeiten am Wanderweg zu genießen: Windmühle, Schlosspark, historische Häuser und eine Freilichtbühne.

05.04.2019

Bewegung ist die beste Medizin – Gesundheitssport für Ältere

Woanders klappt es schon prima

unter diesem Motto bieten wir ein regelmäßiges wöchentliches Fitnessangebot für Menschen 60+ an.

06.05.2019

Feuchtkalter Start beim Natursportstudio

Outdoor-Sportler in Aktion

Nicht gerade optimales Wetter begleitete die TeilnehmerInnen beim ersten Trainingsabend 2019.

02.05.2019

Sparte Tennis bedankt sich bei Karl Kaatze

Karl war Platzwart seit 2003. Davor hatte er bereits mehrere Jahre als 2. Platzwart seine Dienste geleistet.

Vielen Dank

Nunmehr legte er seinen Posten nieder. Karl, der in Sarninghausen wohnt, bleibt uns aber als Spieler und technischer Berater weiterhin erhalten.
Im Rahmen der Saisoneröffnung bekam er einen Präsentkorb. Weiterhin wurde ihm nachträglich die Urkunde für 30jährige Mitgliedschaft überreicht.

23.04.2019

Wandern im Mai

Historische Gebäude am Weg

Alle Vereinsmitglieder und natürlich auch Gäste sind am Sonntag, den 12. Mai herzlich zur Wanderung „Von Etelsen nach Langwedel – durch das Weser-Urstromtal“ eingeladen.

09.04.2019

Eine Ära geht zu Ende -

Ulli mit Abschieds-TShirt

die Turnerinnen vom Ulli-Turnen verabschieden ihre langjährige Übungsleiterin

05.04.2019

Natursportsaison startet nach den Osterferien

Alle aktiv

Am Montag, dem 29. April um 19.00 Uhr ist es wieder soweit. Wir starten in die Outdoor-Saison.

03.04.2019

Unsere Turn-Youngsters beim Wasserevent