Haben Sie Lob, Kritik oder Anregungen? Hier ist Ihre Meinung willkommen.

[Ins Gästebuch eintragen]
  • Seite 1 von 7 | Eintrag 1 bis 10
NameEintrag
Matthias Fleischmann
26.04.2018 19:17
Hallo!

Ich als neutraler Zuschauer und Beobachter des NFV Niedersachsen, wollte einmal ein riesen Kompliment an Ihre drei F-Jugend Trainer aussprechen, sehr beachtlich wie diese während des Spiels trotz 4 oder 5 Wechselspieler allen Kindern Spielzeit geben und dabei auch die absolut besten Spieler vom Feld nehmen. Und besonders bemerkenswert ist, dass sie mit vielen jüngeren Spielern aus der G-Jugend spielen und auch bei körperlich klar überlegenen und vorallem älteren Gegnern diese spielen lassen!
Leider verkommt so etwas im Jugendbereich immer mehr und jeder Jugendtrainer denkt, er sei der nächste Jürgen Klopp oder Thomas Tuchel.
Auch was von Ihren drei Trainern von außen kommt, ist außergewöhnlich und sehr reif, es wird nur positiv gesprochen, nur Tipps gegeben und es wird kein Wort über den Gegner verloren (Gegen den Trainer, die Zuschauer oder Spieler).
Wir beobachten regelmäßig Jugendspiele um uns ein Bild über das Coaching zu machen und auch um Dinge zu ändern, die uns negativ aufstoßen (FairPlay Liga, Betreuer, Zuschauer, Platz etc.)
Ihre F-Jugend Trainer, werde ich auf jeden Fall für eine Auszeichnung und Förderung im Rahmen des NFV vorschlagen!
Im Bereich der G-Jugend bis D-Jugend konnte ich trotz über 30 jähriger Erfahrung sehr selten solch ein tolles Verhalten während der Spiele feststellen, und das trotz des jungen Alters Ihrer Trainer, wirklich sehr sehr beachtlich!
Ich hoffe, dass Sie die Jugendtrainer fördern und alles dafür tun, damit diese weiter in Ihrem Verein tätig sind.
Ich könnte jetzt stundenlang weiter schreiben, aber den Rest werden Ihre Verantwortlichen offiziell vom NFV bekommen, ich wollte es nur einmal ins Gästebuch schreiben, damit die Menschen es wahrnehmen, denn sehr häufig verkommt so ein Ehrenamt und wird als selbstverständlich angesehen.
Grüßen Sie mir Ihre F-Jugend Trainer und alles Gute für Ihren Verein.

Matthias Fleischmann
Micha
07.11.2017 15:30
super homepage und sportverein. einfach top

Fußballförderkreis Leese
24.02.2017 16:45
Fußballförderkreis Leese...eine runde Sache :-)

Um einen attraktiven und erfolgreichen Fußball bieten zu können ist es erforderlich, die Sparte Fußball des TuS Leese mit entsprechenden finanziellen Mitteln zu ünterstützen.

Um in diesem Bereich eine Verbesserung herbeizuführen, wurde Anfang der 90er Jahre der "Fußballförderkreis Leese" gegründet. Aktuell hat der Fußballförderkreis ca. 50 Mitglieder.

"Fußballförderkreis-Mitglieder" unterstützen mit ihrem Beitrag die "Sparte Fußball" im Herren- sowie Jugendbereich.

Der Fußballförderkreis ist nicht in das Vereinsregister eingetragen, hat also keine durch das Finanzamt bestätigte Gemeinnützigkeit. Es handelt sich hierbei um freiwillige Beiträge oder Spenden von "Leeser Fußballfreunden".

Um unsere Ziele zu erreichen, wird angestrebt, eine große Anzahl an Fördermitgliedern zu gewinnen. Durch die Einnahme von Mitgliedsbeiträgen und von freiwilligen Spenden soll dafür ein kontinuierliches Budget vorhanden sein.

Bei Interesse bitte Manfred Pickel, Erich Lohmeyer oder Stephan Raake ansprechen.

Weitere Infos an Erich´s Bude im Tenniskasten.
Norbert Fischer
02.12.2016 13:26
Hallo, Ihr Lieben vom TuS. Und im speziellen ihr Spieler und Verantwortlichen der 1. Herren. Ihr wisst ja, ich hänge an euch immer noch mit Herzblut und beobachte aus meiner Braunschweiger Warte jedes Spiel. Fazit: Das ist ein schöner Platz zum Überwintern, Gratulation! Euch allen besinnliche Tage und einen guten Rutsch und grüßt mir bitte meine alten Bekannten / Freunde und sportlichen Mitstreiter... Grüße, noby aus BS
noby
27.06.2016 18:15
Lese ich doch auf der TuS-Homepage: "Unsere Altliga konnte am Sonntag den Kreismeistertitel erringen...." Chapeau!!!, ihr alten Krieger. Werdet ihr denn niemals müde? Grüße aus Braunschweig!
Stephan Raake
27.05.2016 08:17
Hallo zusammen! Super Berichte der Sparte Tennis durch Petra Hasselbusch - weiter so! Daumen hoch!
Stephan Raake
27.01.2016 12:23
"Kinderkarneval 2016" findet doch am Samstag, den 30. Januar 2016 in der Sporthalle statt, oder? Vielleicht könnte man diese Termine wieder auf der Homepage platzieren. Wäre sicher noch etwas Werbung... Vielen Dank im Voraus :-)
Norbert Fischer
19.01.2016 20:56
Liebe Elke, Lieber Detlev: Vielen Dank für das Überraschungspaket, dass ich erhalten habe! Hallo Klaus! Wie schon am Telefon gesagt: Du drehst das. Du bringst die Jungs von den Abstiegsplätzen weg. Grüße, noby
Katsten Hahn, Stolzenau
23.12.2015 22:17
Ich habe den TuS-Boten 3/2015 gelesen. Sehr informativ und interessant. Toll gemacht.
Schöne Weihnachten.
KH
Horst
19.06.2014 15:12
Werden für das A+B-Jugend Finale am kommenden Sonntag (29.06.)Busse eingesetzt?